广饶县财政局:盘活存量资金4亿元

  为切实提高财政资金使用效益,充分发挥财政资金在稳增长、调结构、惠民生中的重要作用,县财政局紧跟政策要求,立足地方实际,研究有效途径,加大力度盘活存量资金,将结转一年以上的财政资金分批次调入国库统筹使用。截至目前,共计收回结转结余资金4亿元。

  通过全面清理结转结余资金,可以最大限度优化财政资源配置,充分发挥资金的聚合效应,为保障重点领域支出和各项民生政策落实腾出财力空间。(吴怿群)

责任编辑:王雪

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。