稻庄镇:抵制邪教渗透 筑牢反邪防线

  为宣传科学精神,提高广大群众的防邪和拒邪能力,自觉抵制邪教带来的不良影响,筑起反邪教防线,积极构建和谐的社会环境。日前,稻庄镇开展以“崇尚科学 反对邪教”为主题的宣传教育活动。

  稻庄镇工作人员和专职网格员通过悬挂条幅、发放反邪教知识明白纸、反邪教环保帆布包等方式向居民详细地介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。同时教育居民要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教组织、自觉抵制邪教。

  活动共发放宣传明白纸2000余份,发放反邪教环保帆布包500余个,进一步增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,创造了全民拒绝邪教、防范邪教、打击邪教的社会氛围。(张玉霞)

   

责任编辑:王雪

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。