稻庄镇人大代表、政协委员志愿者活跃创城一线

  近日,稻庄镇举办人大代表、政协委员创城志愿服务活动启动仪式,充分发挥志愿者的模范带头作用,将人大代表、政协委员的履职尽责落到实处,积极营造“创城有我”的浓厚氛围。

  会后,全镇15名人大代表、9名政协委员志愿者身穿红马甲,带上工具和宣传画,走上街头捡垃圾、烟头,清理门头小广告,为沿街店面张贴提示语等,用实际行动参与创城工作,共建美丽家园,为创城贡献力量。

  创建全国文明城市,需要全镇人民的共同努力,让每一个“你、我、他”都成为创城的一分子,共同携手谱写稻庄更好的明天。(张玉霞)

责任编辑:王雪

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。