广饶县委党校举办“庆国庆、迎中秋”班级活动

  金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。9月29日,广饶县委党校举办“庆国庆、迎中秋”班级活动。县委党校老师以及25期科级干部班、新提拔任职科级干部班、第5期中青班学员,全体师生欢聚一堂,共同祝福伟大祖国母亲生日快乐。

  活动在合唱《义勇军进行曲》的雄伟旋律中拉开帷幕,歌伴舞《望月》、歌曲《但愿人长久》、《风吹麦浪》融情于景,演绎了对国家统一、民族团结、人民幸福的期盼;诗朗诵《若我归来》再现广大医务工作者逆行出征、义无反顾冲在疫情防控第一线的英雄群像;小品《懒汉脱贫》反映了我县广大基层干部扶贫扶志扶智,与群众齐心协力打赢脱贫攻坚战的坚强决心和行动;原创节目《党校欢迎你》、《三句半——党校深造,学习强国》展现了所有学员惜时勤学、收获满满;歌曲《我的祖国》、《黄河大合唱》、《红旗飘飘》,朗诵《我爱你中国》、《我爱你祖国》、《为广饶放歌》,舞蹈《点赞新时代》通过欢快的旋律表达了对伟大时代、伟大祖国的深情讴歌和衷心祝福,不断将活动引向高潮;活动在合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》中走向尾声。

  整场节目精彩纷呈、气氛热烈,广大师生以磅礴的气势、充溢的激情,让情感凝聚,使梦想交汇,激荡天涯、拥抱未来,用歌声向祖国祝福,用真情向祖国致敬,用实干向祖国献礼,祝福伟大祖国繁荣昌盛、永远富强!(荣森 刘辉 李守华 张永攀 张耀魁 王月晓 丁文凯)

责任编辑:庄洪鑫

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。