利津县第三实验幼儿园开展创城卫生大清扫志愿服务活动

      今年是我县创建文明城市创城复检工作关键的一年,为进一步深化文明城市创建,巩固文明城市创建成果,营造一个洁净舒适的宜居环境,利津县第三实验幼儿园开展了党员进网格志愿服务活动助力创城,用实际行动倡导文明理念“我参与,我奉献,我快乐”。

      志愿者们穿着红色的志愿者马甲进入网格,手持垃圾袋、夹子等清理工具,分工明确,地毯式清扫了网格地面、树林,集中清理了树林的卫生死角,大家充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,认真打扫了每个角落。

      此次党员进网格志愿清扫活动,不仅美化了环境,还用实际行动向周边居民播撒了创城人人有责、人人参与的意识,增强了志愿服务意识和奉献精神,从我做起,带动更多的居民一起参与到创城志愿者活动中,进一步巩固了创城工作成果,为创城贡献一份自己的力量。(徐跃娟 赵奎珍)

责任编辑:庄洪鑫

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。