稻庄镇:管好“小家”护好“大家” 巾帼志愿者在行动

  村村优美、家家整洁、处处和谐的美丽乡村是我们的向往,6月份,稻庄镇在全镇开展以“清洁家园”为主题的巾帼志愿服务活动。

  各村巾帼志愿服务队积极参与,帮助贫困户清理卫生、创建美丽庭院,助力脱贫攻坚。

  同时与党员、环卫工一道,积极参与村镇主干道和公共区域的清垃圾、清沟渠、清杂物、除杂草行动,积极参与人居环境整治,管好了“小家”,护好了“大家”。(张玉霞)

责任编辑:王雪

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。