稻庄镇:真管真严 敢管敢严 全面落实从严治党

  6月19日,稻庄镇召开推进落实全面从严治党主体责任工作会议,镇党委书记李光辉出席会议并讲话。

  会议集中观看了警示教育片《被“心魔”吞噬的人生》,印发了《中共稻庄镇委2020年全面从严治党工作要点》,从加强党的政治建设持续净化党内政治生态、狠抓工作落实全面压实从严治党主体责任、持之以恒正风肃纪全面落实从严治党监督责任三个方面做出了具体要求。

  会议指出,当前稻庄镇推进全面从严治党任务依然艰巨,机关党建和农村基层组织建设仍然存在很多短板,一些不良作风根源没有得到根除。

  大会要求,全镇党员干部要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,坚决扛起从严治党主体责任,保持战略定力,坚持问题导向、目标导向、结果导向,实现真管真严、敢管敢严、长管长严,着力抓好思想政治建设、基层组织建设、选人用人导向、党内政治生活、纪律作风建设五个方面的工作;全力支持镇纪委加强同级监督工作力度,落实好从严治党纪委的监督责任,合力打造风清气正的政治环境。(张玉霞)

责任编辑:王雪

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。